Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

У Формулы-1 до конца года появится новый владелец

Берни Экклстоун продаст акции компаниям из США и Катара

У Формулы-1 до конца года появится новый владелец //smm7.ollcdn.net/img/article/6558/14_main.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/6558/14_tn.jpg Другие Берни Экклстоун продаст акции компаниям из США и Катара

Генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун сообщил, что у "Королевских гонок" появится новый владелец до конца этого года.

Ранее сообщалось, что компания RSE Ventures из США совместно с Qatar Sports Investments готовы купить 35,5% акций Формулы-1 у главного на данный момент акционера CVC Capital Partners. RSE Ventures владеет клубом NFL "Майами Долфинс", а Qatar Sports Investments – французским футбольным клубом "Пари Сен-Жермен". Сумма возможной сделки оценивается в 7-8 миллиардов долларов.

"У Формулы-1 появится новый владелец до конца этого года", – цитирует Экклстоуна Bild.

Немецкое издание сообщает, что RSE Ventures и Qatar Sports Investments уже заполучили 5% акций Формулы-1, принадлежавших Экклстоуну, и после покупки доли CVC Capital Partners намерены приобрести остальную часть акций серии.

Новые владельцы Формулы-1 хотят оставить Экклстоуна на его посту для развития рынков в Китае и США.

Вы сейчас просматриваете новость " У Формулы-1 до конца года появится новый владелец". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Bild , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...