Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Участие знаменитого спринтера Усейна Болта в Олимпиаде-2016 оказалось под вопросом

У 11-кратного чемпиона мира диагностирован надрыв подколенного сухожилия первой степени

Усейн Болт. Фото AFP
Усейн Болт. Фото AFP.
Участие знаменитого спринтера Усейна Болта в Олимпиаде-2016 оказалось под вопросом //smm.ollcdn.net/img/article/7297/9_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7297/9_tn.jpg Другие У 11-кратного чемпиона мира диагностирован надрыв подколенного сухожилия первой степени

Шестикратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира спринтер Усэйн Болт вынужден был сняться с чемпионата Ямайки из-за повреждения подколенного сухожилия, его участие в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро остается под вопросом.

В пятницу 29-летний Болт победил в полуфинале национального чемпионата на дистанции 100 метров, пробежав за 10,04 секунды, однако после этого снялся с соревнований.

"После того как я почувствовал дискомфорт в подколенном сухожилии по итогам первого раунда, а затем снова в полуфинале, меня осмотрел главный врач национального чемпионата и диагностировал надрыв первой степени", – говорится в заявлении Болта в Twitter.

"Я предоставил медицинское заключение, чтобы получить освобождение от участия в финале 100-метровки и оставшейся части соревнований в рамках национального чемпионата. Я немедленно займусь лечением и надеюсь быть готовым к Лондонским юбилейным играм 22 июля, чтобы отобраться на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро", – отметил спринтер.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Участие знаменитого спринтера Усейна Болта в Олимпиаде-2016 оказалось под вопросом". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

AFP , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...