Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Участник Паралимпиады-2016 погиб на тренировке в Лондоне

На спортсмена упал металлический столб

Абдулла Хайаей. Фото Emirates Today
Абдулла Хайаей. Фото Emirates Today.

Паралимпиец из ОАЭ Абдулла Хайаей, специализирующийся на метании копья, погиб во время тренировке в Лондоне. Об этом сообщает пресс-служба Международного паралимпийского комитета.

По информации Daily Mail, 36-летний спортсмен был убит металлическим столбом, упавшим во время тренировки. Скорая помощь прибыла на место происшествия мгновенно, но врачи констатировали смерть паралимпийца.

Абдулла Хайаей готовился к чемпионату мира по легкой атлетике, который пройдет в Лондоне с 14 по 23 июля этого года. В память о спортсмене во время церемонии открытия турнира состоится минута молчания.

На Паралимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро Хайаей занял шестое место в метании копья в классе F34 (метание сидя в коляске).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Участник Паралимпиады-2016 погиб на тренировке в Лондоне". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь