Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Украина – 12-я в эстафете на Кубке мира по биатлону

Мужская сборная Украины по биатлону не смогла попасть в топ-10 на этапе Кубка мира в Рупольдинге

На Кубке мира в Рупольдинге прошла мужская эстафета. Фото AFP
На Кубке мира в Рупольдинге прошла мужская эстафета. Фото AFP.
Украина – 12-я в эстафете на Кубке мира по биатлону //smm7.ollcdn.net/img/article/6834/60_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/6834/60_tn.jpg Другие Мужская сборная Украины по биатлону не смогла попасть в топ-10 на этапе Кубка мира в Рупольдинге

Россияне Алексей Волков, Евгений Гараничев, Максим Цветков и Антон Шипулин завоевали серебро в эстафете на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге.

На пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге прошла мужская эстафета. Победу одержала сборная Норвегии (Уле Эйнар Бьерндален, Тарьей Бе, Йоханнес Бе, Эмиль Хегле Свендсен), использовавшая по ходу гонки 12 дополнительных патронов. Второе место заняли российские биатлонисты, которые затратили шесть дополнительных патронов и отстали на 14,6 секунды. Третье место заняли австрийцы, уступившие победителям 35,8 секунды с одним промахом и семью дополнительными патронами.

Сборная Украины (Сергей Семенов, Александр Жирный, Виталий Кильчицкий, Дмитрий Пидручный) заняла лишь 12-е место, отстав на три минуты и 13 секунд.

Вы сейчас просматриваете новость " Украина – 12-я в эстафете на Кубке мира по биатлону". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...