Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинский копьеметатель попался на допинге

25 октября 2011, 18:11

Дмитрий Косинский должен был принять участие в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, однако теперь это исключено

Фото iaaf.org

Фото iaaf.org

Украинский копьеметатель Дмитрий Косинский дисквалифицирован на два года за применение допинга. Положительный результат дала допинг-проба, взятая у спортсмена на командном чемпионате Европы в Стокгольме в июне 2011 года. Срок дисквалификации Косинского будет отсчитываться с 19 августа 2011 года, сообщает официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики.

Какой именно запрещенный препарат использовал Косинский, не уточняется. Косинский должен был принять участие в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, однако теперь выступить на Олимпиаде он не сможет.

Реклама

На соревнованиях в Стокгольме Косинский показал результат 81,29 метра и занял первое место. После дисквалификации украинца победителем признан россиянин Сергей Макаров.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Кроме украинца, дисквалификации получили марокканские бегуны Фуад Эль Каам и Азиз Лабаби. Оба были уличены в применении допинга на соревнованиях в Турине в июне 2011 года. Марокканцы отстранены от спорта на шесть месяцев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...