Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Украинка Марина Черняк уступила в бронзовом финале ЧМ по дзюдо

В Казахстане стартовало мировое первенство по дзюдо

Марина Черняк. Фото AFP
Марина Черняк. Фото AFP.
Украинка Марина Черняк уступила в бронзовом финале ЧМ по дзюдо //smm3.ollcdn.net/img/article/6435/91_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/6435/91_tn.jpg Другие В Казахстане стартовало мировое первенство по дзюдо

Украинская дзюдоистка Марина Черняк не смогла завоевать медаль в первый день Чемпионата мира 2015 года по дзюдо в Астане, Казахстан, сообщает wrestlingua.com.

Марина, выступающая в весе до 48кг, удачно стартовала, победив на старте кубинку Местре Альварес и казахшку Александру Подрядову, но в финале пула проиграла будущей серебряной медалистке, японке Асами Харуне. Далее, в утешительных встречах опять одержала победу над румынкой Моникой Унгуряну.

А в бронзовом финале уступила кореянке Бо Кьонг Джонг, таким образом Марина Черняк закончила выступление на Чемпионате мира в Астане на 5-ом месте.

Дзюдо ЧМ-2015, Результаты:

1) Паула Парето (Аргентина)
2) Асами Харуна (Япония)
3) Бо Кйонг Джонг (Корея)
3) Ами Кондо (япония)
5) Марина Черняк (Украина)

Вы сейчас просматриваете новость " Украинка Марина Черняк уступила в бронзовом финале ЧМ по дзюдо". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...