Украинки не смогли завоевать медали в трехметровом трамплине на ЧЕ в Киеве

18 Июня 2017, 18:53

Виктория Кесар и Анна Письменская заняли пятое место, а Украина не удержала первое место в медальном зачете

Украинки не смогли завоевать медали в трехметровом трамплине на ЧЕ в Киеве. Фото divingkyiv2017.org
Украинки не смогли завоевать медали в трехметровом трамплине на ЧЕ в Киеве. Фото divingkyiv2017.org

Украинские прыгуньи в воду Виктория Кесарь и Анна Письменская не смогли взять медали на домашнем чемпионате Европы в синхронных прыжках с трехметрового трамплина.

Украинки вместе с Германией и Россией были фаворитками дисциплины, однако уже до третьей попытки лишились шансов на медали из-за слабого выступления Кесар. В последних двух попытках Кесарь и Письменская попытались исправить положение, но соперницы не допускали ошибок. В итоге – только пятое место.

"Золото" чемпионата Европы в Киеве завоевали россиянки Кристина Ильиных и Надежда Бажина с результатом 304,8 балла, "серебро" досталось немкам Тине Пунзель и Фредерике Фрейер (283,8 балла), "бронза" – голландкам Инге Янсен и Дафе Вилс (283,5 балла).

Таким образом, перед последней дисциплиной чемпионата Европы Украина пропустила Россию на первое место в медальном зачете.

0010

Вы сейчас просматриваете новость "Украинки не смогли завоевать медали в трехметровом трамплине на ЧЕ в Киеве". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

xsport.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...