Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинки заняли 5 и 6 места на этапе Кубка мира по фристайлу

2 февраля 2009, 12:57

Наши девушки были самыми молодыми участницам финала, но в окружении опытных соперниц Надежда Диденко и Ольга Полюк выступили неплохо

Ольга Полюк на этапе Кубка мира в американском Дир Велли заняла шестое место. Фото AFP

Ольга Полюк на этапе Кубка мира в американском Дир Велли заняла шестое место. Фото AFP

В американском Дир Велли, на этапе Кубка мира по фристайлу в финальных состязаниях в воздушной акробатике у женщин выступали две представительницы Украины – Надежда Диденко и Ольга Полюк. Наши девушки были самыми молодыми участницам финала, но в окружении опытных соперниц Надежда и Ольга не стушевались.

Чемпионка мира 2006 года среди юниоров, Надежда Диденко заняла на турнире в США 5-е место и тем самым повторила свой личный рекорд в выступлениях на этапах Кубка мира (в 2006 году Диденко была 5-й в Дир Велли, а в 2007 году Надежда заняла 5 место на Кубке мира в канадском Монт Габриэле).

Реклама

Порадовала и Ольга Полюк. Бронзовая призерка юниорского чемпионата мира 2007 года в этом сезоне показала на этапах Кубка мира пока что свой лучший результат – 6 место. 40 зачетных очков позволили Ольге подняться в мировом зачёте Кубка мира на 12 место.

В мужской акробатике наши Энвер Аблаев и Александр авраменко заняли соответственно 9 и 10 места.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

В нынешнем сезоне спорсменам осталось провести три этапа Кубка мира.


Ольга Полюк заняла шестое место. Фото AFP

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...