Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Украинская велогонщица Яна Беломоина более чем на минуту опередила олимпийскую чемпионку

Спортсменка из Украины выиграла престижную гонку в Германии

Яна Беломоина (в центре) на пьедестале почета. Фото Instagram
Яна Беломоина (в центре) на пьедестале почета. Фото Instagram.

Украинская велогонщица Яна Беломоина, специализирующаяся в маунтинтбайке в кросс-кантри, одержала победу на престижной велогонке Gold Trophy в Штрасберге, Германия.

Украинка с результатом 1:32.58 часа опередила на 25 секунд представительницу Польши Майу Влощовску, которая стала второй. Третье место на пьедестале заняла швейцарская велогонщица Корина Гантенбейн, уступившая Беломоиной 45 секунд.

Олимпийская чемпионка-2008 и серебряный призер Игр-2012 Сабина Шпиц пересекла финишную линию пятой, проиграв украинке 1.19 мин.

Яна Беломоина, занявшая девятое место на Олимпийских играх в Рио, выиграла эту велогонку второй раз в карьере – впервые украинка победила на Gold Trophy в 2015 году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинская велогонщица Яна Беломоина более чем на минуту опередила олимпийскую чемпионку". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

xsport.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.