Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Украинские борцы из-за допинга лишатся медалей Олимпиад 2008 и 2012 годов

Повторные проверки допинг-проб с Игр в Пекине и Лондоне дали положительные результаты

Украинские борцы из-за допинга лишатся медалей Олимпиад 2008 и 2012 годов //smm.ollcdn.net/img/article/7472/39_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7472/39_tn.jpg Другие Повторные проверки допинг-проб с Игр в Пекине и Лондоне дали положительные результаты

Несколько украинских борцов лишатся медалей Олимпиады-2008 в Пекине и Игр-2012 в Лондоне из-за повторных проверок допинг-проб, сообщает Flowrestling.org.

Кроме того, потеряют награды еще несколько борцов из Казахстана и Азербайджана. Их имена станут известны позже.

Также золотой медали Пекина-2008 лишился Артур Таймазов из Узбекистана (до 120 кг), его медаль перейдет российскому борцу Бахтияру Ахмедову.

Погибший три года назад в автокатастрофе россиянин Бесик Кудухов лишится "серебра" Лондона-2012. Его медаль достанется индийцу Йогешвар Дутту, а "бронза" -Ли Чжон-Мену из Северной Кореи.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинские борцы из-за допинга лишатся медалей Олимпиад 2008 и 2012 годов". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...