Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Украинские борцы выиграли две медали на чемпионате Европы

"Серебро" завоевал Чернецкий, "бронзу" взял Цимбалюк

Каяалпу победил Чернецкого. Фото AFP
Каяалпу победил Чернецкого. Фото AFP.
Украинские борцы выиграли две медали на чемпионате Европы //smm5.ollcdn.net/img/article/6988/24_main.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/6988/24_tn.jpg Другие "Серебро" завоевал Чернецкий, "бронзу" взял Цимбалюк

На чемпионате Европы по борьбе, который проходит в Риге, в выходные за медали борются представители греко-римского стиля. Из восьми комплектов наград в этом в виде в субботу были разыграны четыре.

Украинец Дмитрий Цимбалюк, выступающий в весовой категории до 59 кг, не смог пробиться в главный финал, но в битве за "бронзу" одержал уверенную победу над хорватом Иваном Лизатовичем.

До решающей стадии добрался бронзовый призер чемпионата мира в Лас-Вегасе Дмитрий Чернецкий (весовая категория 130 кг). Но в битве за "золото" украинец уступил представителю Турции Рызе Каяалпу, который в Лас-Вегасе стал чемпионом мира.

В воскресенье будут разыграны медали еще в четырех весовых категориях. Главной надеждой Украины будет действующий чемпион мира Жан Беленюк.

На европейском первенстве наши борцы завоевали больше всех наград – 13. Из них – 5 серебряных и 8 бронзовых.

Вы сейчас просматриваете новость " Украинские борцы выиграли две медали на чемпионате Европы". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...