Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Украинские гимнастки со скандалом завоевали четыре медали в Испании

Нашим грациям подняли оценку в многоборье только после протеста тренера

Фото ukraine-rg.com.ua
Фото ukraine-rg.com.ua.
Украинские гимнастки со скандалом завоевали четыре медали в Испании //smm.ollcdn.net/img/article/10272/74_main_new.1496665011.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10272/74_tn.1496665011.jpg Другие Нашим грациям подняли оценку в многоборье только после протеста тренера

Сборная Украины по художественной гимнастике на этапе World Challenge Cup в испанском Гвадалахаре завоевала сразу 4 награды.

В групповых упражнениях украинки Евгения Гомон, Анастасия Возняк, Валерия Юзвьяк, Валерия Ханина, Диана Мижерицкая и Дарья Кобец стали вторыми в упражнениях с тремя мячами и двумя скакалками (18.350), а также завоевали "бронзу" в упражнении с пятью обручами (18.350).

Также девушки получили серебряную медаль в многоборье. Здесь наши спортсменки сначала получили оценку 17.350 за упражнение с мячами и скакалками, что вызвало возмущение у испанских болельщиков.

Тренер команды Ирина Дерюгина подала протест на оценку. Оценку подняли до 18.050, однако этого все равно не хватило, чтобы обойти сборную России.

В личных финалах лидер сборной Виктория Мазур выиграла "бронзу" в упражнении с булавами (16.400). 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинские гимнастки со скандалом завоевали четыре медали в Испании". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТСН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...