Украинские пловчихи в купальниках на пляже в Рио-де-Жанейро

16 Декабря 2017, 09:54

Дарья Степанюк и Мария Ливер проводят время в Бразилии

Дарья Степанюк. Фото Instagram
Дарья Степанюк. Фото Instagram

Украинская пловчиха, двукратный серебряный призер Универсиады в Шэньчжэне 2011 года Дарья Степанюк в Instagram показала, как отдыхает в Рио-де-Жанейро.

"Рио-де-Жанейро – город моей мечты", – подписала Дарья фото, на котором она стоит на фоне старого желтого туристического автобуса.

0004_120

27-летняя спортсменка принимала участие в Олимпиаде-2008 в Пекине, Олимпиаде-2012 в Лондоне и Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Во время последних летних Игр Дарья Степанюк стала девушкой дня по версии нашего сайта.

На одном из фото из Рио Дарья – рядом с другой украинской пловчихой 27-летней Марией Ливер, которая принимала участие в Играх-2012.

"Гора в Рио Пан-ди-Асукар (Сахарная Голова), Бразилия", – так подписала совместное фото Степанюк:

0002_119

Ранее мы писали, что чемпионка мира по фитнес-бикини Марина Андриенко выложила горячее фото в Instagram. "Сегодня я поймала золотую рыбку, она очень внимательно слушала мои мечты и желания и сказала: "Жарь меня"!", – подписала фото девушка.

Напомним, что на украинского гимнаста Олега Верняева "напала" полуобнаженная девушка на Мальдивах. Знаменитый спортсмен проводит отпуск с очаровательной спутницей.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинские пловчихи в купальниках на пляже в Рио-де-Жанейро". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...