Украинский Мейвезер: Жан Беленюк спит в кровати, усеянной долларами

4 Октября 2017, 18:19

Наш борец выиграл международные соревнования в Казахстане

Жан Беленюк выиграл турнир в Казахстане. Фото Instagram
Жан Беленюк выиграл турнир в Казахстане. Фото Instagram

Серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро 2016 года Жан Беленюк удачно выступил на турнире в Казахстане. Наш борец выиграл Кубок Турлыханова.

"Сегодня был тяжелый день, пять схваток, пять достойнейших соперников! Слава и благодарность Богу, что дал силы проявить себя и показать кто лучший", – написал после соревнований в соцсетях борец.

А затем Беленюк выставил в Instagram забавные фото. На одном из них Жан принимает ванну вместе с завоеванным кубком, а на второй фотографии – спортсмен с трофеем спит в кровати усеянной долларами.

Подписчики Беленюка тут же обозволи его "украинским Мейвезером". Мол, любит так сорить деньгами, как знаменитый американский боксер.

1_58

2_47

Напомним, что Жан Беленюк был признан лучшим борцом 2016 года. Во время мирового первенства борец сделал экскурсию по Парижу, а потом признался, что мечтает стать генералом.

В этом году Жан Беленюк впервые побывал на родине своего отца. Борец поехал в Руанду, где познакомился со своими родственниками и подарил им вышиванки.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинский Мейвезер: Жан Беленюк спит в кровати, усеянной долларами". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...