Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Украинский стрелок Наталья Кальныш в пятый раз поедет на Олимпиаду

Олимпиада в Рио-де-Жанейро в 2016 году станет пятой в карьере Натальи Кальныш

Наталья Кальныш. Фото sport.ua
Наталья Кальныш. Фото sport.ua.
Украинский стрелок Наталья Кальныш в пятый раз поедет на Олимпиаду //smm.ollcdn.net/img/article/6205/47_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6205/47_tn.jpg Другие Олимпиада в Рио-де-Жанейро в 2016 году станет пятой в карьере Натальи Кальныш

Первую олимпийскую лицензию на Игры-2016 в Рио-де-Жанейро для Днепропетровщины завоевала стрелок из винтовки Наталья Кальныш.

"Наташа хоть и не сумела стать в Германии призером этапа Кубка мира, но и шестое место в стрельбе из трех положений — с колена, лежа и стоя — на дистанции 50 метров дает ей право поехать на Олимпиаду", — рассказывает председатель областной стрелковой федерации Евгений Меркулов.

Отметим, для спортсменки бразильские Игры станут уже пятыми в карьере.

Интересно, что именно стрелки в свое время добыли для области и первую лицензию на лондонскую Олимпиаду-2012 — тогда ее получил стрелок из пистолета Иван Бедняк.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинский стрелок Наталья Кальныш в пятый раз поедет на Олимпиаду". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Вячеслав Дейкун

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...