Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Украинскому шашисту поступают угрозы из России

Юрий Аникеев не собирается молчать о махинациях россиян на чемпионате мира

Юрий Аникеев. Фото ukrshashki.at.ua
Юрий Аникеев. Фото ukrshashki.at.ua.
Украинскому шашисту поступают угрозы из России //smm0.ollcdn.net/img/article/7935/92_main_new.1485885013.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/7935/92_tn.1485885013.jpg Другие Юрий Аникеев не собирается молчать о махинациях россиян на чемпионате мира

Украинский гроссмейстер Юрий Аникеев, которого россияне отстранили на три года от спорта, получает угрозы.

Об этом рассказал президент федерации шашек Украины и личный тренер спортсмена Анатолий Яценко.

"Ему россияне неофициально говорили: "Не будешь давать интервью об агрессии России в Крыму и на Донбассе, не будешь рассказывать про подставы на чемпионатах мира, будешь играть, и никто тебя не дисквалифицирует".

Но он отказался от такого предложения. Он честный человек, с другими я не работаю. Как он может молчать, когда на чемпионате мира заявляют 20 россиян и все они перебрасывают очки (специально проигрывают, – Авт.) одному выбранному и таким образом искусственно делают его чемпионом мира.

А недавно ему в Skype пришла из России четкая угроза. Написали "ты договоришься до того, что потеряешь жизнь". На него давят, запугивают и мы должны помочь ему выстоять в этой непонятной гибридной войне", – сказал Анатолий Яценко.

Вы сейчас просматриваете новость " Украинскому шашисту поступают угрозы из России". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Плюс Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...