Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Упавший горнолыжник по прежнему в коме

Попытка врачей отключить швейцарского горнолыжника Даниэля Альбрехта от искусственного легкого завершилась неудачно

25-летний Даниэль Альбрехт упал, не справившись с порывом ветра во время прыжка на скорости около 140 км/ч. Фото Reuters
25-летний Даниэль Альбрехт упал, не справившись с порывом ветра во время прыжка на скорости около 140 км/ч. Фото Reuters.

Швейцарский горнолыжник Даниэль Альбрехт, разбившийся 24 января на трассе скоростного спуска в австрийском Китцбюэле, остается в коме, говорится в пресс-релизе больницы Инсбрука, который цитирует AFP.

25-летний спортсмен упал, не справившись с порывом ветра во время прыжка на скорости около 140 км/ч. С внутренними кровотечениями в головном мозге и легком, он вертолетом был доставлен из Китцбюэля в Инсбрук, где был помещен врачами больницы в искусственную кому.

В воскресном пресс-релизе сообщается, что доктора "удовлетворены" состоянием Альбрехта, хотя их попытка отключить пациента от искусственного легкого завершилась неудачно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Упавший горнолыжник по прежнему в коме". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь