Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Усейн Болт может пойти работать в международную легкоатлетическую федерацию

Ямайский бегун завершит карьеру в 2017 году

Усейн Болт. Фото AFP
Усейн Болт. Фото AFP.
Усейн Болт может пойти работать в международную легкоатлетическую федерацию //smm5.ollcdn.net/img/article/7729/32_main_new.1479917107.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/7729/32_tn.1479917107.jpg Другие Ямайский бегун завершит карьеру в 2017 году

Спринтер Усейн Болт, который является девятикратным олимпийским чемпионом, заинтересован в работе в структуре Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ). Ранее глава организации Себастьян Коэ подчеркнул, что хочет пригласить спортсмена после завершения карьеры.

- Знаю, что спорту нужна помощь, – приводит Bild слова Болта. – Мне нравится мысль о том, что я могу ему помочь. Мне бы хотелось остаться в спорте и после завершения карьеры.

Напомним, 30-летний ямайский легкоатлет ранее заявлял о том, что завершит выступления после чемпионата мира 2017 года в Лондоне.

Вы сейчас просматриваете новость " Усейн Болт может пойти работать в международную легкоатлетическую федерацию". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...