Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Усейн Болт – об отстранении российских легкоатлетов: "Если ты мошенничаешь, то должен быть наказан"

Знаменитый бегун прокомментировал допинговый скандал с российскими легкоатлетами

Усейн Болт. Фото AFP
Усейн Болт. Фото AFP.

Шестикратный олимпийский чемпион Усейн Болт прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о недопуске российских легкоатлетов на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

"Это грустно, но таковы правила. Считаю ли я, что россияне должны быть наказаны? У меня нет комментариев, правила есть правила. Есть те, кто принимает решения, и я не должен это комментировать. Атлеты не могут позволить себе терять из виду свои цели, всматриваясь в то, что происходит за кулисами спорта.

С моей точки зрения, если существуют доказательства, что ты что-то принял, то ты должен принять и санкции. Но они должны быть справедливыми. Если вы считаете, что эти решения должны быть приняты, значит, в этом есть необходимость. Если ты мошенничаешь, то должен быть наказан, – это правильное послание", – заявил Болт.

"Если вы чувствуете, что отстранение целой команды это правильная мера, то я ее поддерживаю", – цитирует Болта в своем твиттере репортер Press Association Sport Мэтт Макгиэн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Усейн Болт – об отстранении российских легкоатлетов: "Если ты мошенничаешь, то должен быть наказан"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ua.tribuna.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.