В Бразилии завершился первый этап продажи билетов на Олимпиаду: ушло 1,6 миллиона тикетов

9 Июня 2015, 12:25

Наибольшим спросом у бразильских болельщиков после первого этапа продаж пользуются билеты на футбол

<div class="article_cut_image_label">Летняя Олимпиада 2016 года пройдет в Рио-де-Жанейро. Фото AFP</div>
Летняя Олимпиада 2016 года пройдет в Рио-де-Жанейро. Фото AFP

Болельщики, проживающие в Бразилии, приобрели на первом этапе продаж около 1,6 миллиона билетов на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Старт продаж билетов состоялся в апреле, обладатели билетов определяются путем лотереи. Во вторник станут известны победители лотереи на первой стадии продаж – счастливчикам придет уведомление по электронной почте.

Жители Бразилии выкупили почти 1,6 миллиона билетов, что составляет около 35% от общего числа билетов, предназначенных для болельщиков из этой страны. Всего бразильцы смогут приобрести около 4,5 миллиона билетов.

Также сообщается, что билеты были проданы на 121 соревнование из 694, включая церемонии открытия и закрытия Игр, финал мужского футбольного турнира, а также мужские и женские финалы по волейболу.

Наибольшим спросом у бразильских болельщиков после первого этапа продаж пользуются билеты на футбол, легкую атлетику, волейбол, баскетбол и гандбол.

Второй этап продаж начнется 1 июля. Преимущество в лотерее будет у тех, кто не смог купить билеты в ходе первой стадии.

Вы сейчас просматриваете новость "В Бразилии завершился первый этап продажи билетов на Олимпиаду: ушло 1,6 миллиона тикетов". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...