Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

В четверг выйдет новый фильм о допинге в легкой атлетике

На основании подобного фильма российских легкоатлетов отстранили от Олимпиады-2016

Допинг популярен в легкой атлетике. Фото AFP
Допинг популярен в легкой атлетике. Фото AFP.
В четверг выйдет новый фильм о допинге в легкой атлетике //smm9.ollcdn.net/img/article/10436/39_main_new.1501590729.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/10436/39_tn.1501590729.jpg Другие На основании подобного фильма российских легкоатлетов отстранили от Олимпиады-2016

Немецкий журналист ARD Хайо Зеппельт сообщил, что в четверг, 3 августа, выйдет очередной фильм, посвященный допингу в легкой атлетике.

"Эксплуатация, допинг, пустые обещания в легкой атлетике: от Африки до Германии. Очередная часть фильма ARD "Секреты допинга" выйдет 3 августа", – написал Зеппельт в соцсетях.

Напомним, что Зеппельт является автором фильма о допинге в российской легкой атлетике, после которого Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) инициировала независимое расследование под руководством Ричарда Паунда. По результатам этого расследования в ноябре 2015 года Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) была временно лишена прав. 

Российские легкоатлеты пропустили Олимпиаду-2016, а на ЧМ-2017 были допущены, как нейтральные атлеты. На соревнованиях им запрещено исполнять и слушать гимн России, а также демонстрировать национальные символы.

Крымчанка Вера Ребрик будет выступать на чемпионате мира в Лондоне также под нейтральным флагом.

Вы сейчас просматриваете новость " В четверг выйдет новый фильм о допинге в легкой атлетике". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...