Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В Испании прошли массовые аресты по делам о допинге в спорте

Полиция Испании арестовала 14 человек в рамках борьбы с допингом

Полиция Испании. Фото AFP
Полиция Испании. Фото AFP.
В Испании прошли массовые аресты по делам о допинге в спорте //smm.ollcdn.net/img/article/10063/54_main_new.1490353069.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10063/54_tn.1490353069.jpg Другие Полиция Испании арестовала 14 человек в рамках борьбы с допингом

Полиция Испании арестовала 14 человек и изъяла около трех миллионов доз запрещенных гормонов роста в рамках борьбы с допингом в спорте.

Аресты произошли после того, как на прошлой неделе власти произвели 26 обысков по делу о незаконном обороте запрещенных веществ. По заявлению представителей властей Валенсии, это было одним из самых крупных дел подобного рода в Европе. Сообщается, что после арестов двое остались под стражей, а девять человек были отпущены, но по-прежнему находятся под следствием.

WADA в ноябре 2015 года поместило Испанию в список стран, к которым будет пристальное внимание в отношении работы по борьбе с допингом, поскольку они "по разным причинам не полностью привели свое законодательство в соответствие со всемирным антидопинговым кодексом".

Впоследствии AEPSAD было объявлено несоответствующим кодексу WADA, а аккредитация его лаборатории была временно приостановлена. В начале марта WADA исключило AEPSAD из списка несоответствующих кодексу организации.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Испании прошли массовые аресты по делам о допинге в спорте". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...