Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В Кении выступают за пожизненную дисквалификацию попавшихся на допинге спортсменов

За последние два года на допинге были пойманы 36 кенийцев

В Кении выступают за пожизненную дисквалификацию попавшихся на допинге спортсменов //smm.ollcdn.net/img/article/6126/34_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6126/34_tn.jpg Другие За последние два года на допинге были пойманы 36 кенийцев

Президент Федерации легкой атлетики Кении Исайя Киплагат призывает спортсменов, которые были уличены в употреблении допинга, дисквалифицировать пожизненно.

Напомним, что за последние два года на допинге были пойманы 36 кенийцев, и руководство Федерации ведет расследование, считая, что к этому причастны иностранные специалисты, работавшие с кенийскими легкоатлетами.

- Если ты попался и дисквалифицирован, то не должен больше никогда представлять свою страну на чемпионате мира или Олимпиаде, – цитирует L'Equipe Киплагата. – Вы должны оставаться дома навсегда.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Кении выступают за пожизненную дисквалификацию попавшихся на допинге спортсменов". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...