Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Рио уже торгуют поддельной атрибутикой

7 октября 2009, 10:54

В Рио-де-Жанейро уже можно купить поддельные футболки с символикой летней Олимпиады-2016

На пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро. Фото AFP

На пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро. Фото AFP

В Рио-де-Жанейро уже можно купить поддельные футболки с символикой летней Олимпиады-2016. Футболки появились в продаже в торговых рядах в центре Рио и на импровизированных уличных ярмарках в туристических районах города всего через несколько дней после того, как на Сессии МОК в Копенгагене Рио-де-Жанейро был выбран местом проведения Олимпиады в 2016 году.

Изготовители этой продукции взяли за основу эмблему Рио, разработанную Олимпийским комитетом Бразилии в ходе подготовки олимпийского досье города. Надпись на футболках была изменена с "город-кандидат" на "столица Олимпиады". Продавцы не раскрывают происхождение товара и надеются, что "олимпийские" футболки будут пользоваться спросом у жителей Рио и иностранных туристов.

Реклама

В Олимпийском комитете Бразилии не комментируют факт подделки и пока не могут назвать сроков появления "фирменной" атрибутики Олимпиады-2016.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...