В России при загадочных обстоятельствах погибла чемпионка мира по самбо

10 Января 2018, 14:53

Девушка скончалась 30 декабря, но о ее смерти стало известно только сейчас

Эдера Лаврентьева. Фото gov.cap.ru
Эдера Лаврентьева. Фото gov.cap.ru

В Чебоксарах при невыясненных обстоятельствах погибла чемпионка мира по самбо Эдера Лаврентьева. Об этом сообщает местное издание Про Город.

"Трагедия случилась накануне Нового года, но близкие решились рассказать об этом только сейчас", – уточняет издание.

Как сообщают друзья погибшей, несчастный случай с ней произошел в пятницу, 29 декабря.

В связи с проводимыми следственным действиями, предоставить более подробную информацию о случившемся близкие девушки пока не могут. Известно, что после случившейся трагедии Эдера еще какое-то время была жива и ее пытались спасти.

Вечером, 29 декабря, Эдеру увезли в больницу, где врачи боролись за ее жизнь, но не смогли спасти. "30 декабря, в 05:00, ее не стало", – сказала подруга спортсменки.

В следственном комитете по Чувашии сообщили, что проводят проверку по факту несчастного случая с чемпионкой мира по самбо.

Лаврентьева – мастер спорта по самбо, многократная победительница первенств России. Она побеждала на первенствах мира по самбо в 2012 и 2014 годах. В 2015-м завоевала бронзовую награду мирового чемпионата.

Ранее мы сообщали, что в Якутске убили трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Иннокентия Макарова.

Напомним, в августе в Хабаровске был убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу в весовой категории до 120 кг россиянин Андрей Драчев. Он скончался от серьезных ран, полученных в драке в одном из городских кафе.

Еще ранее на Байкале убили 20-летнего чемпиона Европы по вольной борьбе Юрия Власко. Спортсмен ввязался в драку с другой компанией, отдыхавшей на берегу, и получил ножевое ранение в грудь и не менее семи ударов металлическим прутом по голове.

Вы сейчас просматриваете новость "В России при загадочных обстоятельствах погибла чемпионка мира по самбо". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Ліга.Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...