В результате взрыва бомбы во время марафона в США никто не пострадал благодаря задержке старта

18 Сентября 2016, 14:02

Взрывное устройство сработало через полчаса после запланированного старта марафона, однако забег был задержан из-за проблем с регистрацией участников

Фото AFP
Фото AFP

17 сентября самодельное взрывное устройство сработало рядом с местом проведения благотворительного марафона Seaside Semper Five Marine Corps Charity 5K run, который должен был пройти в городе Сисайд-Парк (штат Нью-Джерси, США).

По данным NBC, устройство, собранное из обрезков железной трубы и взрывчатки, было помещено в мусорный бак, находившийся рядом с трассой, по которой должен был проходить пробег.

Оно сработало примерно в 09:30 по местному времени. Пострадавших при взрыве нет, материального ущерба ближайшим строениям также не нанесено.

Забег должен был начаться в 9:00 по местному времени, но был задержан из-за проблем с регистрацией участников. В связи со взрывом мероприятие было отменено.

Вы сейчас просматриваете новость "В результате взрыва бомбы во время марафона в США никто не пострадал благодаря задержке старта". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...