В Сумах выделили 900 тысяч гривен на покупку квартир для сестер Семеренко

7 Августа 2014, 14:19

По словам министра спорта, скоро олимпийские чемпионки смогут справить новоселье

<p>Сестры Семеренко. Фото из календаря международного союза биатлонистов</p>
Сестры Семеренко. Фото из календаря международного союза биатлонистов

Министр спорта Дмитрий Булатов сообщил на своей странице в сети Facebook, что в регионе выделили средства на покупку жилья для олимпийских чемпионок по биатлону Виты и Валентины Семеренко. Министр написал: "Сегодня (6 августа) горсовет Сум подтвердил решение областного совета о выделении 900 тысяч гривен на квартиры для наших олимпийских биатлонисток — Виты и Вали Семеренко. Правительство и Сумы выполнили свой долг перед нашими чемпионками. Скоро поздравим сестер с новосельями!".

Напомним, в последние недели сестры активно высказывали в прессе свои претензии к властям региона и государства за задержку с выполнением обещаний. В ответ президент Федерации биатлона Владимир Брынзак уверял, что активно занимается этим вопросом, что ожидает решения сессии облсовета, и что Юлия Джима, как и сестры Семеренко, квартиру тоже пока не получила. При этом Брынзак напомнил, что Семеренко уже получали квартиры за выступление на Играх в Ванкувере".

Вы сейчас просматриваете новость "В Сумах выделили 900 тысяч гривен на покупку квартир для сестер Семеренко". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...