Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

В Турине украинцы завоевали три медали

В последний день чемпионата Европы по легкой атлетике в залах в копилке нашей сборной появилась еще одна медаль. Ее завоевал наш многоборец Алексей Касьянов, ставший вторым в семиборье

Алексей Касьянов взял "серебро" в семиборье. Фото AFP
Алексей Касьянов взял "серебро" в семиборье. Фото AFP.

В последний день чемпионата Европы по легкой атлетике в залах в копилке украинской сборной появилась еще одна медаль. Ее завоевал наш многоборец Kasyanov , который стал вторым в семиборье. "Золото" – у эстонца Микка Пахапилла. Евгений Никитин занял 12-е место.

Напомним, что первую медаль в Турине для Украины завоевал Виктор Ястребов. В секторе тройного прыжка Виктор завоевал серебряную медаль, а его результат 17.25 метра стал лучшим в карьере. Вторую медаль, и тоже серебро, для нашей команды завоевала Наталья Пигида. В финальном забеге на 400 метров киевлянка пробежала с персональным рекордом 51.44 сек и заняла второе место.


Наталья Пигида. Фото AFP

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Турине украинцы завоевали три медали". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь