Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Велогонщик Крис Фрум стал кавалером Ордена Британской империи

Британец в 2015 году выиграл три веломногодневки

Крис Фрум. Фото AFP
Крис Фрум. Фото AFP.
Велогонщик Крис Фрум стал кавалером Ордена Британской империи //smm.ollcdn.net/img/article/6800/7_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6800/7_tn.jpg Другие Британец в 2015 году выиграл три веломногодневки

Двукратный победитель "Тур де Франс" и бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года британский велогонщик Крис Фрум стал кавалером Ордена Британской империи.

В уходящем году Фрум выиграл "Вуэльту Андалусии", многодневку "Критериум Дофине" и второй раз в карьере стал победителем "Тур де Франс".

"Я очень горд получить такую награду. Безусловно, это знак признания велоспорта, и это прекрасное завершение фантастического для меня года как в профессиональном, так и в личном плане. Но это было бы невозможно без помощи моих партнеров по команде, тренеров и поддержки моей семьи", – сказал Фрум.

В 2015 году в ряде СМИ появились предположения об употреблении британским велогонщиком запрещенных препаратов, после чего Фрум начал проходить специальные тесты с целью опровергнуть обвинения в употреблении допинга.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Велогонщик Крис Фрум стал кавалером Ордена Британской империи". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...