Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Винченцо Нибали выиграл 13-й этап "Тур де Франс"

В общем зачете итальянский велогонщик еще сильнее упрочил свое лидерство

Винченцо Нибали. Фото AFP
Винченцо Нибали. Фото AFP.
Винченцо Нибали выиграл 13-й этап "Тур де Франс" //smm8.ollcdn.net/img/article/5379/71_main.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/5379/71_tn.jpg Другие В общем зачете итальянский велогонщик еще сильнее упрочил свое лидерство

Лидер генеральной классификации "Тур де Франс" Винченцо Нибали одержал победу на 13-м этапе, вторым финишировал Рафал Майка. Этап протяженностью 197,5 километра проходил по маршруту Сент-Этьен – Шанрус.

Третьим вслед за Нибали, который сумел оторваться от преследователей на финальном подъеме, и Майкой финишировал чех Леопольд Кениг из NetApp-Endura.

В общем зачете итальянец (56 часов 44 минуты 3 секунды) еще сильнее упрочил свое лидерство. На второе место вышел Алехандро Вальверде из Movistar (+3.37 секунды), третьим стал гонщик AG2R La Mondiale Ромен Барде (+4.24).

Шедший на втором месте после 12-ти этапов Ричи Порт (Sky) угодил в завал на финальном подъеме и выпал из топ-10 генеральной классификации.

Вы сейчас просматриваете новость " Винченцо Нибали выиграл 13-й этап "Тур де Франс"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...