Виталий Кличко: "Меня неприятно поразил пост Олега Верняева"

19 Сентября 2016, 20:40

Мэр столицы ответил обиженному олимпийскому чемпиону

Верняев и Кличко. Фото Facebook
Верняев и Кличко. Фото Facebook

Мэр Киева Виталий Кличко написал ответ олимпийскому чемпиону Олегу Верняеву, который заявил, что на нем пиарятся, раздавая квартиры, которые еще не достроились.

"Честно сказать, чувствую себя человеком, на котором можно просто попиариться, как это и часто бывает! Мое "золото" и "серебро" Олимпийских игр, "серебро" Жана (Беленюка – Ред.), оказывается, не достойны того, чтобы нам просто дать уже готовые квартиры", – написал Верняев в соцсетях, сокрушаясь, что дом сдадут только в следующем году.

"Честно скажу, что меня неприятно поразил пост Олега Верняева о том, что на нем якобы "просто попиарились". Каким образом? Тем, что городская власть (которую, кстати, закон не обязывает) находит возможности и поддерживает спортсменов, улучшая им жилищные условия?.. Также, напомню, 30 августа городские власти в КГГА приветствовали наших спортсменов-олимпийцев после Олимпиады в Рио. Мы также объявили тогда о решении выделить... три земельных участка – Олегу Верняеву, Жану Беленюку и Павлу Тимощенко. А то, что дом, где будет квартира Олега Верняева, до сих пор строится – мы находим квартиры в новых домах, и да, иногда приходится подождать", – написал Кличко в Facebook.

Вы сейчас просматриваете новость "Виталий Кличко: "Меня неприятно поразил пост Олега Верняева"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...