Владимир Брынзак: "После награждения микрофон взяла Дальмайер и сказала, что Лена выиграла абсолютно честно"

17 Января 2016, 17:17

Президент Федерации биатлона прокомментировал победу в эстафете

<p>Пидгрушная не пропустила Дальмайер. Фото AFP</p>
Пидгрушная не пропустила Дальмайер. Фото AFP

Сегодня женская сборная Украины по биатлону выиграла эстафету Кубка мира. В напряженной борьбе Елена Пидгрушная на последних метрах вырвала победу у немки Лауры Дальмайер, немного перекрыв сопернице траекторию.

За захватывающей гонкой многие болельщики следили в спортивно-информационном центре "Parimatch.ua" в рамках спецпроекта "Эксперты биатлона". Туда и позвонил президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак и рассказал фанам, почему Германия не будет подавать протест.

"Лена Пидгрушная понимала, что нужен хоть какой-то разрыв после "стойки", и так в итоге и вышло. Дополнительный патрон Дальмайер позволил удерживать этот "просвет" Лене до самого финиша. Во время награждения наших биатлонисток, стадион гудел, считая, что Пидгрушная нарушила правила. Но после награждения микрофон взяла Лаура Дальмайер, которая сказала, что Лена выиграла абсолютно честно и была сильнее. После этого команды обнялись и поздравили друг друга, – заявил Брынзак.

Вы сейчас просматриваете новость "Владимир Брынзак: "После награждения микрофон взяла Дальмайер и сказала, что Лена выиграла абсолютно честно"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...