Власти Бразилии предложили американскому пловцу Райану Лохте заплатить штраф

4 Декабря 2016, 14:30

В обмен на снятие обвинений Райан Лохте должен выплатить 20 тысяч долларов

Райан Лохте со своей девушкой. Фото Instagram
Райан Лохте со своей девушкой. Фото Instagram

Власти Бразилии предложили американскому пловцу Райану Лохте, ставшему участником скандальной истории на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро, заплатить штраф в размере $20 тысяч в обмен на снятие обвинений.

На ОИ-2016 четверо американских пловцов (Райан Лохте, Гуннар Бенц, Джек Конгер и Джеймс Фейген) устроили дебош на заправке, после чего написали заявление в полицию о вымышленном ограблении.

Обман вскрылся, и сразу несколько спонсоров Лохте объявили о завершении сотрудничества с пловцом, который в итоге был дисквалифицирован на 10 месяцев. Власти Бразилии продолжали собственное расследование, несмотря на то что Лохте покинул страну еще до завершения Олимпиады.

"Мы не комментируем ход рассмотрения дела, но надеемся, что ситуация будет разрешена с выгодой для всех сторон, включая Бразилию, правительство страны и самого Райана", — заявил юрист американского пловца Джефф Остроу.

Вы сейчас просматриваете новость "Власти Бразилии предложили американскому пловцу Райану Лохте заплатить штраф". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...