Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Восемь российских легкоатлетов и тренеров могут быть дисквалифицированы за допинг

Кроме того шесть российских ходоков подозреваются в употреблении допинга

Восемь российских легкоатлетов и тренеров могут быть дисквалифицированы за допинг //smm.ollcdn.net/img/article/6411/33_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6411/33_tn.jpg Другие Кроме того шесть российских ходоков подозреваются в употреблении допинга

Восемь российских легкоатлетов и тренеров могут быть дисквалифицированы из-за нарушений антидопинговых правил. Об этом сообщается в немецком журнале Sportschau, принадлежащем каналу ARD.

По данным источника, четырехлетняя дисквалификация грозит олимпийской чемпионке в беге на 800 м Марии Савиновой, бронзовому призеру Олимпийских игр Екатерине Поистоговой, чемпионке России в беге на 800 метров Анастасии Баздыревой, бегунье Кристине Угаровой.

Пожизненный запрет на деятельность грозит главному врачу и научному сотруднику Сернею Португалову, старшему тренеру сборной России по группе выносливости Алексею Мельникову, личному тренеру Баздыревой Владимиру Казарину и тренеру Владимиру Мочневу.

Sportschau также сообщает, что шесть представителей Центра олимпийской подготовки имени Виктора Чегина, входящих в сборную России по спортивной ходьбе, подозреваются в употреблении допинга. 

В июльских допинг-пробах шести ходоков нашли эритропоэтин. Имена спортсменов не называются.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Восемь российских легкоатлетов и тренеров могут быть дисквалифицированы за допинг". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...