Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Всемирное антидопинговое агентство разочаровано решением допустить Россию к Олимпиаде-2016

WADA разоблачило государственную систему поддержки допинга в России

РФ будет в Рио-2016. Фото AFP
РФ будет в Рио-2016. Фото AFP.
Всемирное антидопинговое агентство разочаровано решением допустить Россию к Олимпиаде-2016 //smm4.ollcdn.net/img/article/7366/97_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/7366/97_tn.jpg Другие WADA разоблачило государственную систему поддержки допинга в России

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разочаровано тем, что Международный олимпийский комитет не последовал рекомендациям исполкома агентства об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

В воскресенье состоялось заседание исполкома МОК, на котором обсуждалось возможное отстранение сборной России от участия в Олимпиаде. Исполком МОК решил не отстранять российскую команду от участия в Играх. Решение об участии россиян в соревнованиях будут принимать международные федерации по видам спорта.

"WADA разочаровано тем, что МОК не внял рекомендациям исполкома WADA, основанным на докладе Ричарда Макларена, которые должны были обеспечить прямой, сильный и согласованный подход, – заявил глава агентства Крейг Риди. – Доклад Макларена, несомненно, разоблачил государственную систему поддержки допинга в России, что серьезно подрывает принципы чистоты спорта, воплощенные во Всемирном антидопинговом кодексе".

Вы сейчас просматриваете новость " Всемирное антидопинговое агентство разочаровано решением допустить Россию к Олимпиаде-2016". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...