Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Япония рассматривает вариант не ехать на Олимпиаду-2016

Японский олимпийский комитет из-за вируса Зика может не пустить своих спортсменов в Бразилию

Вакцины или лекарства от вируса пока не существует. Фото AFP
Вакцины или лекарства от вируса пока не существует. Фото AFP.
Япония рассматривает вариант не ехать на Олимпиаду-2016 //smm6.ollcdn.net/img/article/6903/70_main.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/6903/70_tn.jpg Другие Японский олимпийский комитет из-за вируса Зика может не пустить своих спортсменов в Бразилию

Японский олимпийский комитет может не пустить своих спортсменов на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро из-за вируса Зика.

"Японский олимпийский комитет обменивается информацией по этому вопросу с Оргкомитетом летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро. В настоящее время мы работаем над тем, чтобы принять наилучшее решение в связи со вспышкой вируса Зика. ЯОК консультируется также с управлением спорта Японии и другими заинтересованными организациями", – сказал представитель организации..

Ранее спортсмены из США допустили вариант с пропуском Олимпиады. Позднее такой вариант развития событий рассматривала и Кения.

Олимпиада пройдет в Бразилии с 5 по 21 августа.

Вы сейчас просматриваете новость " Япония рассматривает вариант не ехать на Олимпиаду-2016". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...