За чем следить болельщику на выходных: от Премьер-лиги до боя Ломаченко

4 Августа 2017, 11:33

Киевляне выйдут против "Ворсклы" после вылета из Лиги чемпионов, а легендарные Усейн Болт и Мо Фара проведут последние соревнования

Василий Ломаченко и его команда. Фото Instagram
Василий Ломаченко и его команда. Фото Instagram

1. Украинская Премьер-лига. 4 тур

Киевляне выйдут против полтавчан после вылета из ЛЧ от "Янг Бойз" и слов Ярмоленко: "Есть результат — ты на коне, нет — под конем". "Динамо" недосчиталось как минимум 15 млн евро от УЕФА. И вопрос, по карману ли клубу будет удерживать тех же Ярмоленко, Гонсалеса и Мбокани, вместе получающих половину этой суммы в год. При этом "бело-синие" получили весточку из КДК — матч с "Зиркой" 11 августа проведут без зрителей из-за буйства ультрас в Суперкубке.

Суббота, 5 августа
"Карпаты" — "Сталь". ТВ: Униан, 17:00
"Шахтер" — "Мариуполь". ТВ: Футбол 2, 19:30

Воскресенье, 6 августа
"Зирка" — "Верес". ТВ: Футбол 1, 17:00
"Черноморец" — "Александрия". ТВ: УНИАН, 19:30
"Заря" — "Олимпик". ТВ: 2+2, 19:30
"Ворскла" — "Динамо". ТВ: Футбол 1, 19:30

2. Легкая атлетика. Прощание с легендами

Сегодня в Лондоне стар­­тует чемпионат мира по легкой атлетике. Для двух легенд — ямайского спринтера Усэйна Болта и британского стайера Мо Фара — он станет последним. Болт завязывает насовсем, а вот Фара может вернуться уже как марафонец. Украинцы же останутся без пары бегуний — призера ОИ-2012 Олеси Повх и чемпионки Европы, мастера средних дистанций Ольги Земляк, подозреваемых в приеме допинга. ФЛАУ отстранила их от соревнований.

ТВ: пт, 20:30; сб, 12:00, 20:45; вс, 12:00, 20:35, Eurosport 1.

3. Бокс. Ломаченко против Скорпиона

У Лома — третья защита пояса WBO во втором полулегком весе. В ночь на воскресенье он встретится с Мигелем Марриагой по прозвищу Скорпион. Колумбийский панчер стремится с третьей попытки реализовать возможность стать чемпионом мира, но украинский Хайтек считается безоговорочным фаворитом, а его соперника называют проходным.

ТВ: вс, 05:00, Интер.

Напомним, что "Динамо" вылетело из Лиги чемпионов, проиграв на выезде швейцарскому "Янг Бойз" со счетом 0:2. "Будь это боксерский поединок, "Динамо" лежало бы на канатах" – писали СМИ Швейцарии о победе над Киевом.

Донецкий "Олимпик" после поражения в Греции от ПАОКа покидает Лигу Европы. А вот "Александрия" обыграла румынскую "Астру" (1:0) и вышла в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы.

Вы сейчас просматриваете новость "За чем следить болельщику на выходных: от Премьер-лиги до боя Ломаченко". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...