Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Завтра Обама попросит провести Олимпиаду-2016 в США

21 ноября 2008, 09:48

Четыре города, борющиеся за право на организацию ОИ-2016, завтра в Стамбуле проведут презентации своих заявок. В 20-минутный видеоролик Чикаго уже вмонтировано обращение Обамы

Барак Обама обратится к генеральной ассамблеей европейских олимпийских комитетов. Фото AFP

Барак Обама обратится к генеральной ассамблеей европейских олимпийских комитетов. Фото AFP

Четыре города, борющиеся за право на организацию Олимпиады-2016, завтра в Стамбуле проведут презентации своих заявок перед генеральной ассамблеей европейских олимпийских комитетов, сообщает AP. Эта организация, включающая в себя около 50 НОК, является одной из самых влиятельных в международном олимпийском движении.

Реклама

В заседании будут принимать участие приблизительно 500 делегатов, среди которых будет 20 – 25 членов ассамблеи МОК, которые будут иметь право голоса 2 октября будущего года при определении столицы Игр XXXI Олимпиады. Напомним, кандидатами являются Чикаго, Токио, Мадрид и Рио-де-Жанейро. Интересно, что завтрашняя презентация будет первой с тех пор, как уроженец Чикаго Барак Обама был избран президентом США. В 20-минутный видеоролик, посвященный североамериканскому городу, уже вмонтировано обращение Обамы к участникам собрания.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

Отметим, что подобные мероприятия ранее были проведены в Северной Америке и Азии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...