Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Жан Беленюк: "В Баку для всех есть электромобили, но они почему-то не ездят"

Наш борец прокомментировал медаль Европейских игр

Жан Беленюк. Фото AFP
Жан Беленюк. Фото AFP.

Украинец Жан Беленюк выиграл "серебро" Европейских игр в греко-римской борьбе. В финале он уступил россиянину Давиту Чакветадзе – 2:3. "Я и рад, и расстроен, – сказал нам Жан. – Ехал за победой, но это не самые важные старты в моей жизни. Проиграл россиянину? Не имеет значения. Мы хорошо общаемся, едим вместе, и не только с борцами. Кормят, кстати, не очень. На Универсиаде в Казани было 10 видов национальных кухонь, а тут за два дня мы все попробовали. В город я не ездил – нужен человек, который бы знал все, а еще деньги менять... Из деревни еду на автобусе. Тут каждому виду спорта отдельный дают. Еще для всех есть велосипеды и электромобили, но они почему-то не ездят..."

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жан Беленюк: "В Баку для всех есть электромобили, но они почему-то не ездят"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дарья Мещерякова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь