23-летняя российская теннисистка умерла во время тренировки

15 Января 2015, 13:37

Причиной смерти Виолетты Дегтяревой стала сердечная недостаточность

<p>Виолетта Дегтярева. Фото из соцсети</p>
Виолетта Дегтярева. Фото из соцсети

13 января ушла из жизни 23-летняя российская теннисистка Виолетта Дегтярева. По предварительной информации, это случилось на тренировке. Причиной смерти стала сердечная недостаточность.

- Страшная трагедия произошла на днях. Ушла из жизни замечательная девушка – Виолетта Дегтярева. Ей было всего 23 года. Как больно осознавать это. Виолетта очень любила теннис. Еще несколько месяцев назад она вместе с нашими девчонками тренировалась, общалась, улыбалась строила планы на будущее, а сегодня ее нет вместе с нами. От имени всех теннисных родителей и игроков, кто хорошо знали Виолетту, приношу самые искренние соболезнования всем родным и близким. Мы разделяем вашу скорбь. Пусть земля Виолеточке будет пухом, – написала мать Анастасии – Татьяна Вдовенко на своей странице в Фейсбуке.

В ноябре она была 972-й в рейтинге WTA, это ее лучшее достижение. 2014 год Дегтярева закончила 1012-й в индивидуальном рейтинге и 952-й – в парах.

Вы сейчас просматриваете новость "23-летняя российская теннисистка умерла во время тренировки". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Советский спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...