Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Долгополов первым прибыл в расположение сборной

3 апреля 2013, 11:20

Дарья Мещерякова

Уже в пятницу стартует второй круг Кубка Дэвиса, где наша сборная встретится со шведами

Команда Долгополова прибыла первой. Фото Д.Мещеряковой
 

Команда Долгополова прибыла первой. Фото Д.Мещеряковой  

На этот раз матчи состоятся в Днепропетровске. Украинские теннисисты начали прибывать туда еще в воскресенье, а сегодня команда должна быть в полном комплекте.

"Пока у нас трое из четырех. Долетает Сергей Стаховский, который должен прибыть из Гваделупы в среду", — рассказал нам капитан команды Михаил Филима. — Первым приехал в воскресенье Александр Долгополов со своей командой — тренером-отцом и физиотерапевтом. Одну тренировку мы провели с ним вдвоем, а чуть позже подъехал Илья Марченко, потому на второй тренировке ребята уже играли вместе. Денис Молчанов присоединился к нам в понедельник. Если же против словаков Долгополов тренировался по индивидуальной программе из-за травмы, то сейчас с ним все в порядке, и он в общей группе".

Реклама

О дислокации: "Мы живем в гостинице у Днепра, — говорит Филима. — До кортов "Мегарон" нам ехать на машине всего десять минут. Где живут шведы, я не знаю. Мы встречаемся с ними только на тренировках, где наблюдаем за их игрой". О внимании к матчу в Днепропетровске: "По городу видел анонсы Кубка Дэвиса (ТВ-трансляции матча не будет. — Авт.), надеюсь, люди придут нас поддержать и будут полные трибуны".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...