Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лучший теннисист мира Джокович получил две награды ATP по итогам года

7 ноября 2012, 12:39

Новака наградили за первое место в рейтинге и благотворительность

Джоко с новыми трофеями. Фото AFP

Джоко с новыми трофеями. Фото AFP

Сербский теннисист Новак Джокович стал обладателем двух наград Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) по итогам 2012 года – первой ракетки мира и награды имени Артура Эша.

Награды сербу, в понедельник вернувшему себе звание первой ракетки мира, вручил исполнительный директор и глава АТР Бред Дрюитт на кортах арены О2 в Лондоне, которая в эти дни принимает Итоговый турнир ATP.

Реклама

Джокович стал первым теннисистом, завершившим сезон в качестве первой ракетки мира второй год подряд после того, как швейцарец Роджер Федерер завоевывал этот титул с 2004 по 2007 годы.

В тренде
"Манчестер Сити" без украинца Зинченко вошел в историю, забив 5 голов за 18 минут
"Манчестер Сити" разгромил "Уотфорд" со счетом 8:0

"Невероятное чувство – выиграть награду первой ракетки мира второй раз подряд. Надеюсь, что мне удастся повторить это и в будущем сезоне", – сказал Джокович во время награждения.

Награду имени Артура Эша Джокович получил за деятельность в качестве посла ЮНИСЕФ, программы своего благотворительного фонда и другие индивидуальные благотворительные акции. В разные годы эта награда присуждалась испанским теннисистам Рафаэлю Надалю и Карлосу Мойе, Федереру и экс-президенту ЮАР Нельсону Манделе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...