Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Перед Кубком Дэвиса лучший теннисист страны расстался c девушкой

5 апреля 2013, 13:25

Ладнова Юлия , Дарья Мещерякова

Сегодня в Днепропетровске стартует матч Кубка Дэвиса Украина — Швеция

За обедом. С доктором Алессио Долгополов играет в шахматы регулярно. "Общий счет? Веду я с большим запасом", — говорит Саша. Фото Ю. Ладнова

За обедом. С доктором Алессио Долгополов играет в шахматы регулярно. "Общий счет? Веду я с большим запасом", — говорит Саша. Фото Ю. Ладнова

Сегодня в Днепропетровске стартует матч Кубка Дэвиса Украина — Швеция. Кто побеждает, выходит в плей-офф Мировой группы. До которой мы пока не доходили, но вот она — возможность постучаться. Шведов, если судить по позициям в мировом рейтинге, украинцы должны побеждать легко. Сегодня: Долгополов (№22 ATP) — Арвидссон (№675), Молчанов (№123) — Эрикссон (№642). Завтра пары: Стаховский/Марченко — Линдстрем/Брунстрем. В воскресенье: Долгополов — Эрикссон, Молчанов — Арвидссон.

Накануне корреспондент "Сегодня" заглянула на корты "Мегарон" после тренировки нашей команды... В фойе спорткомплекса непринужденная обстановка, теннисисты сидят за столом, обедают, на столах уже пустые бутылки из-под сока, рис, кофе. Изредка мимо проходят члены шведской сборной, бросая на наших парней косые взгляды. Садятся за дальним столиком пить кофе. В отличие от нашей веселой компании, шведы ходят преимущественно по одному, мало разговаривают и садятся подальше, в глубине фойе. Видимо, просто не чувствуют себя как дома и настраиваются перед игрой.

За обедом первая ракетка Украины Александр Долгополов успевает еще и сыграть в шахматы со своим доктором Алессио Чикарелли. Играют долго, не меньше часа, заканчивается партия победой Долго. "Играем мы давно, постоянно в свободное время. Это здорово помогает отвлечься, — говорит теннисист. — Общий счет? Веду я с большим запасом". А матч со шведами? "Готовимся, как всегда, настроение хорошее в команде, я здоров и в хорошей форме. У соперников хорошая пара. А так я никого не знаю из их команды".

Предыдущий поединок украинцев в Кубке Дэвиса, против словаков, проходил в Кременчуге. Где лучше организация и условия? "В Днепропетровске я уже бывал, и мне тут удобнее, потому что я люблю большие города, где можно куда-то выйти поужинать и отвлечься от тенниса, — говорит Долгополов. — Я не скажу, где лучше по условиям, там и там хорошо. Все устраивает, у меня запросов особых нет. Номер есть, все предоставляют. С собой у меня есть все необходимое для игры: форма, ракетки. А больше ничего и не нужно. Питание? В еде я непереборчивый. На обед вот ел салат со вторым, с курицей. Вечером выходил с друзьями местными в кафе поужинать".

Реклама

Еще пару недель назад Долгополов играл на американской серии турниров, куда ездил с певицей Машей Фокиной. Но, оказалось, они уже не пара. Когда в Днепропетровске мы спросили: "Девушку свою в теннис научите играть?" — Александр ответил: "У меня нет девушки. Но если она будет и не будет играть в теннис, то учить вряд ли буду. Я на корт выхожу только тогда, когда нужно мне, и не играю с непрофессионалами".

ФОКИНА: "ЗАВЯЗАЛА СО СПОРТСМЕНАМИ"

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Маша Фокина подтвердила, что с Долгополовым они больше не пара. "Да, мы расстались. Слишком разные жизни у нас. Шоу-биз и спорт — это разное. У нас все время так было, по-разному", — ответила нам Фокина. Не страдает, отметила разрыв? "Отметили и не раз! Все хорошо, когда хорошо кончается. И вовремя". Будут еще общаться? "Пока и так неплохо. Жизнь покажет. Отдых, отдых, отдых".

Спрашиваем у Маши: теперь ваше сердце свободно или уже кто-то занял? "Любопытные какие. Секрет фирмы". Есть знатный спортивный холостяк и тусовщик Артем Милевский... "А чего Милевский? Мы с ним с детства друзья! Я завязала со спортсменами".

Ну а на вопрос, будет ли Маша следить за игрой Долгополова в матче Кубка Дэвиса, ответ был очевиден: "Не-а! Я ж говорю, у меня заслуженный отдых"

...Тем временем своими фото с Долгополовым с миллионами посетителей сети Instagram решила поделиться московская дива Алина Ильина, чьи откровенные фотосессии украшали разнообразные журналы. Девушка выставила совместные снимки с украинским теннисистом, а на вопрос — ее ли это парень — ответила утвердительно и поставила рядом со своим ответом сердечко.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...