Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Амели Моресмо ввели в Зал теннисной славы

36-летняя француженка не смогла присутствовать на церемонии из-за беременности

Амели Моресмо. Фото AFP
Амели Моресмо. Фото AFP.
Амели Моресмо ввели в Зал теннисной славы //smm.ollcdn.net/img/article/6329/44_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6329/44_tn.jpg Теннис 36-летняя француженка не смогла присутствовать на церемонии из-за беременности

Двукратная чемпионка турниров серии "Большого Шлема" француженка Амели Моресмо введена в международный Зал теннисной славы.

Церемония состоялась в субботу в Ньюпорте (США), однако 36-летняя француженка не смогла на ней присутствовать из-за беременности. Моресмо ожидает появление первенца в августе.

Моресмо, которая в настоящее время тренирует третью ракетку мира британца Энди Маррея, победила на Открытом чемпионате Австралии и Уимблдоне в 2006 году, в финале обоих турниров обыграв бельгийку Жюстин Энен. В активе француженки 25 побед на турнирах WTA в одиночном разряде и 3 – в парном, она занимала первую строчку мирового рейтинга на протяжении 39 недель в сезонах 2004-2005.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Амели Моресмо ввели в Зал теннисной славы". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Associated Press , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...