Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ана Иванович полетит в Южную Америку поддержать любимого

20 ноября 2008, 12:49

Сербская теннисистка собирается посетить финал Кубка Дэвиса, который пройдет 21-23 ноября в аргентинском Мар-даль-Плата

Сербская красавица Ана Иванович. Фото AFP

Сербская красавица Ана Иванович. Фото AFP

Сербская теннисистка Ана Иванович собирается посетить финал Кубка Дэвиса, который пройдет 21-23 ноября в аргентинском Мар-даль-Плата. Пятая "ракетка" мира женского рейтинга намерена проделать дальний путь в Южную Америку, где титул лучшей мужской теннисной сборной мира оспорят команды Аргентины и Испании, ради своего возлюбленного. Две недели назад, по окончании итогового турнира в Дохе, Иванович публично рассказала о своих романтических отношениях с испанцем Фернандо Вердаско, и теперь хочет поддержать его сборную в финале Кубка Дэвиса.

Вердаско, в свою очередь, ездил на итоговый турнир WTA в Доху поболеть за свою подругу. По словам Аны, встречаться они начали сразу после US Open-2008. "Мы познакомились с ним на US Open, и тогда все это началось. Он совершенно фантастический парень, и я с ним очень счастлива", – призналась Иванович.

Реклама

Как утверждает испанское издание Marca, экс-первая "ракетка" мира на трибунах будет сидеть рядом с президентом Испанской теннисной федерации Педро Муньосом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...