Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Анна Курникова в Киеве будет жить под чужой фамилией

18 декабря 2009, 09:51

Луканюк Любомир

В ближайший понедельник звезды мирового тенниса поспаррингуют в Киеве

Аня в Кабуле. На этой неделе ездила поддержать солдат НАТО

Аня в Кабуле. На этой неделе ездила поддержать солдат НАТО

В ближайший понедельник звезды мирового тенниса поспаррингуют в Киеве. На кортах фитнесс-клуба "Гран-при" в показательных поединках встретятся Андрей Медведев и Евгений Кафельников, Виктория Азаренка и Каролин Возняцки, Томми Робредо и Давид Феррер, а на закуску парная встреча: Анна Курникова и Феррер против Робредо и Азаренки.

Мероприятие — благотворительное, собранные средства пойдут на борьбу с детскими онкозаболеваниями в Украине. Для чего, после поединков, пройдет аукцион. На кону мастер-классы от теннисных звезд. Победители поиграют со своими кумирами уже во вторник.

Реклама

Билеты на турнир — от 1000 до 10 000 гривен. Они же будут служить пропусками на аукцион.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Вчера были разговоры, что приезд Курниковой — замануха, на самом деле Ани в Киеве не будет. Но по нашим сведениям, все заявленные гости стопроцентно приедут, как подтверждение уже выслали организаторам копии своих авиабилетов. Никаких требований по проживанию, питанию и т.д. никто из них не предъявлял. Единственное, Курникова будет жить под другим именем. Не хочет лишнего ажиотажа вокруг своей персоны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...