Беларусь и США в первый день финала Кубка Федерации играют вничью

11 Ноября 2017, 18:35

Вандевеге обыграла Саснович, а Соболенко победила Стивенс

Фото AFP
Фото AFP

Первый день финала Кубка Федерации между сборными США и Беларуси завершился вничью. Поединки проходят в Минске на хардовых кортах

В первой встрече американка Коко Вандевеге в двух сетах разобралась с Александрой Саснович – 6:4, 6:4. Поединок продлился 1 час и 33 минуты.

Во второй встрече дня победа досталась уже белорусской команде – Арина Соболенко за 2 часа и 1 минуту обыграла победительницу US Open-2017 Слоан Стивенс – 6:3, 3:6, 6:4.

В Воскресенье, 12 ноября, пройдут решающие поединки противостояния. Первыми на корт выйдут Соболенко и Вандевеге, начало в 13:00. В следующем матче дня встретятся неудачницы первого игрового дня Саснович и Стивенс.

В последнем и, возможно, решающем матче дня сойдутся в пары – Вера Лапко и Лидия Морозова будут противостоять Элисон Риск и Шелби Роджерс.

Напомним, ранее стало известно, что лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина приостановит выступление за сборную. Она может пропустить матчи сборной Украины в первом раунде Мировой группы ІІ вновь против Австралии.

Напомним, что Элина Свитолина за весь год не проиграла ни одного матча теннисисткам из топ-3. Украинка выиграла шесть поединков из шести: три матча у первых ракеток мира, оба – у вторых, а также единственный – у третьей.

К Итоговому чемпионату теннисисток 2017 года мы подготовили голосование на самую красивую теннисистку Финала WTA. С большим отрывом победила Элина Свитолина.

Вы сейчас просматриваете новость "Беларусь и США в первый день финала Кубка Федерации играют вничью". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...