Беременная Серена Уильямс продолжает играть в теннис

3 Июня 2017, 21:21

После родов американская теннисистка планирует вернуться в большой спорт

Беременная Серена Уильямс. Фото Instagram
Беременная Серена Уильямс. Фото Instagram

Многократная победительница турниров Большого шлема, четырехкратная олимпийская чемпионка американка Серена Уильямс продолжает играть в теннис, несмотря на то, что осенью она должна родить первенца, сообщил тренер спортсменки Патрик Муратоглу.

Она поддерживает форму, работает, даже играла в теннис на днях. Она сказала, что не хочет терять связь с теннисом. Конечно, она двигается гораздо медленнее, но все равно ей хочется бить по мячу", – сказал Муратоглу.

В апреле стало известно, что Уильямс-младшая ожидает рождения ребенка этой осенью, а на корт планирует вернуться в 2018 году. Тренер подчеркнул, что Серена намерена вернуться на корт после родов.

Когда она позвонила мне, чтобы сообщить о своей беременности, в том же предложении она сказала: "Я беременна, но я вернусь, ты же будешь ждать меня?" Она действительно планирует вернуться, и она сказала, что не может закончить таким образом. Она все еще чувствует, что способна побеждать на турнирах Большого шлема, поэтому не хочет останавливаться", – отметил тренер.

Вы сейчас просматриваете новость "Беременная Серена Уильямс продолжает играть в теннис". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Reuters, РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...