Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Бернард Томич остался без спонсора после своих слов об отсутствии мотивации

Известный австралийский теннисист заявил, что будет играть еще лет десять, чтобы потом не пришлось работать

Бернард Томич. Фото AFP
Бернард Томич. Фото AFP.
Бернард Томич остался без спонсора после своих слов об отсутствии мотивации //smm.ollcdn.net/img/article/10358/49_main_new.1499364626.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10358/49_tn.1499364626.jpg Теннис Известный австралийский теннисист заявил, что будет играть еще лет десять, чтобы потом не пришлось работать

Один из крупнейших производителей ракеток прекратил сотрудничество с австралийским теннисистом Бернардом Томичем (№59 в рейтинге АТР) после его заявления о недостатке мотивации для выступления на турнирах.

Томич во вторник в первом круге Уимблдона в трех сетах проиграл 27-й ракетке турнира немцу Мише Звереву. После матча австралиец заявил журналистам, что во время игры ему "было немного скучно" и признался, что использовал медицинский тайм-аут не из-за травмы, а чтобы "попытаться немного завестись".

"Я чувствую, что завоевание трофея или просто хорошая игра уже не приносят мне удовлетворения, – сказал Томич во вторник. – Мне все равно, дойду я до четвертого раунда US Open или проиграю в первом. Для меня все одинаково".

"Но я намерен играть еще десяток лет, потому что знаю, что после завершения карьеры мне больше не придется работать".

"Мы были крайне разочарованы заявлениями, сделанными на Уимблдоне одним из спонсируемых нами спортсменов – Бернардом Томичем. Его мнение никак не отражает наше отношение к теннису, страсть, профессионализм и уважение к игре. Поэтому мы решили прекратить сотрудничество с Томичем", – говорится в заявлении компании.

Также сообщается, что Томич был оштрафован на 15 тысяч долларов, что составляет треть от суммы призовых, заработанных им на Уимблдоне.

На такую же сумму на Уимблдоне был оштрафован российский теннисист Даниил Медведев, который после проигранного матча бросил к судейской вышле горсть монет.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бернард Томич остался без спонсора после своих слов об отсутствии мотивации". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Associated Press , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...