Благотворительные матчи в память о Балтаче пройдут в июне в Британии

5 Мая 2014, 14:53

Теннисистка умерла от рака в 30 лет

<p>Елена Балтача. Фото BBC</p>
Елена Балтача. Фото BBC

Благотворительные матчи с участием звезд тенниса в память о скончавшейся британской теннисистке Елене Балтаче пройдут в июне в Великобритании.

Энди Маррей, Росс Хатчинс, Мартина Навратилова, Тим Хенман, Грег Руседски, Джейми Маррей и Энн Кетавонг ранее согласились принять участие в благотворительных матчах Rally For Bally, которое теперь будут посвящены Балтаче.

Теннисисты сыграют несколько матчей в миксте в Лондоне, Бирмингеме и Истбурне. Собранные от продажи билетов средства пойдут в благотворительную организацию по борьбе с раком и фонд Елены Балтачи.

Соболезнования в связи со смертью Балтачи выразили многие известные люди из мира тенниса, в том числе Крис Эверт, Билли Джин Кинг.

"Она добилась огромного успеха, учитывая то, насколько серьезным было ее заболевание. Ее следует считать примером для подражания", – отметила агент и друг Балтачи Элеанора Престон.

Вы сейчас просматриваете новость "Благотворительные матчи в память о Балтаче пройдут в июне в Британии". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...